عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك شكرا ادارة المنتدي
منتدى وجوده
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك شكرا ادارة المنتدي
منتدى وجوده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
* المقادير: * 2 كوب دقيق * 1 ملعقة صغيرة سكر * 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر * ½ ملعقة صغيرة ملح * 4 ملاعق صغيرة زبد *1 ملعقة صغيرة بشر برتقال * 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة * بيضتان * ½ كوب لبن .
* الطريقة : 1- يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء، ثم يضاف الزبد وتقلب مع خليط الدقيق بالشوكة ، ثم يضاف بشر البرتقال والتوت. 2- في إناء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج. 3- قومي بخلط البيض و اللبن مع المزيج السابق حتى يتكون العجين. 4- يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب. 5- تخبز في الفرن لمدة 12-15 دقيقة. ملاحظة: يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.
* طريقة التزين : 1- لتزين أعلى الكعك ، تتبع إحدى الطرق التالية: - مربى الفراولة - مربى بالفواكه - خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة، مشمش أو توت. 2- ضعي الخليط المفضل لكِ على الكيك .